Food Service

Sommerliches CousCous mit Makrelenfilets

Sommerliches CousCous mit Makrelenfilets

Kochzeit:

45 min

Schwierigkeit:


Zutaten:

für 4 Personen

 

1 Zucchini
250g CousCous
½ rote Paprika
½ gelbe Paprika
1 rote Zwiebel
1 Orange
Makrelen Filets
Ribisel

 

Gewürze:
½ TL Kreuzkümmel
1 TL Curry
½ TL Cayenne Pfeffer
etwas Zimt
1 TL Curcuma
Salz, Pfeffer
4 Stück Piment

Gemüse klein schneiden und Couscous nach Packungsanleitung zubereiten. Zwiebel, Zucchini und Paprika anbraten. Gewürze in einem Mörser zerstoßen und unter das Couscous mischen. Dann noch das Gemüse und die Ribisel dazugeben. Saft einer Orange unterrühren. In einer Schüssel servieren und Makrelenfilets darauf garnieren.

Zurück zur Übersicht